Poivrons farcis aux épinards, Saint-Félicien et chorizo
15 mn
Facile
180 kcal
Servir à la sortie du four avec une salade verte, aromatisée au vinaigre balsamique et à huile d'olive.
Ingrédients
4
personnes
-
Poivrons jaunes ronds 2 gros -
Chorizo doux 50 grs -
Pignons de pin torréfiés 25 grs -
Fromage saint-félicien crémeux 150 grs
-
Oignon blanc 1 -
Huile d'olive 4 c à s -
Sel -
Oeufs 2 -
Parmesan râpé 25 grs -
Epinards 250 grs -
Poivre
Préparation
Temps total
1 h 30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
55 mn
-
1
Coupez les poivrons en deux, les cuire pendant 20 minutes au four à 180°avec 1 filet d'huile d'olive dessus et un peu d'eau au fond du plat. -
2
-
3
Faites refroidir avec les épinards et ajoutez les pignons, le fromage en morceau, le chorizo coupé en dés, les œufs. Saler un peu et poivrez. Mélangez le tout délicatement -
Pour finir
Avec la farce, remplir les demi poivrons sortis du four parsemez d'un peu de parmesan dessus et d'un filet d'huile d'olive. Enfournez dans le four encore chaud 30 minutes a 180°
C'est terminé
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