Poivrons farcis aux épinards, Saint-Félicien et chorizo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 55 mn
Temps total 1 h 30 mn

Servir à la sortie du four avec une salade verte, aromatisée au vinaigre balsamique et à huile d'olive.

Ingrédients

4 personnes
  • Poivrons jaunes ronds

    Poivrons jaunes ronds 2 gros

  • Chorizo doux

    Chorizo doux 50 grs

  • Pignons de pin torréfiés

    Pignons de pin torréfiés 25 grs

  • Fromage saint-félicien crémeux 150 grs

  • Oignon blanc

    Oignon blanc 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Sel

    Sel

  • Oeufs

    Oeufs 2

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 25 grs

  • Epinards

    Epinards 250 grs

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Coupez les poivrons en deux, les cuire pendant 20 minutes au four à 180°avec 1 filet d'huile d'olive dessus et un peu d'eau au fond du plat.
  2. 2
    Ciselez l'oignon faites le rissoler dans 3 cuillères d'huile d'olive ajouter les épinards et uire doucement 5 minutes . Mettez dans une jatte et laissez refroidir.
  3. 3
    Faites refroidir avec les épinards et ajoutez les pignons, le fromage en morceau, le chorizo coupé en dés, les œufs. Saler un peu et poivrez. Mélangez le tout délicatement
  4. Pour finir
    Avec la farce, remplir les demi poivrons sortis du four parsemez d'un peu de parmesan dessus et d'un filet d'huile d'olive. Enfournez dans le four encore chaud 30 minutes a 180°
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