Poivrons farcis aux épinards, Saint-Félicien et chorizo
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Servir à la sortie du four avec une salade verte, aromatisée au vinaigre balsamique et à huile d'olive.
Ingrédients
4
personnes
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Poivrons jaunes ronds 2 gros
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Chorizo doux 50 grs
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Pignons de pin torréfiés 25 grs
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Fromage saint-félicien crémeux 150 grs
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Oignon blanc 1
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Huile d'olive 4 c à s
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Sel
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Oeufs 2
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Parmesan râpé 25 grs
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Epinards 250 grs
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Poivre
Préparation
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1
Coupez les poivrons en deux, les cuire pendant 20 minutes au four à 180°avec 1 filet d'huile d'olive dessus et un peu d'eau au fond du plat.
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2
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3
Faites refroidir avec les épinards et ajoutez les pignons, le fromage en morceau, le chorizo coupé en dés, les œufs. Saler un peu et poivrez. Mélangez le tout délicatement
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Pour finirAvec la farce, remplir les demi poivrons sortis du four parsemez d'un peu de parmesan dessus et d'un filet d'huile d'olive. Enfournez dans le four encore chaud 30 minutes a 180°
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