Gâteau de pain perdu

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

On peut déguster ce gâteau avec de la glace à la vanille ou un irish coffee et le lendemain après une nuit au frigidaire, il n'en est que meilleur

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Mélangez le lait avec la crème liquide, les œufs, le sucre et l'arôme puis fouettez manuellement entre chaque ajout et jusqu'à ce que tout soit homogène.
  2. 2 Dans un plat creux allant au four, émiettez en gros morceaux (environ de la taille du pouce) les 3 baguettes.
  3. 3 Bien disposer les morceaux de pain dans le plat.
  4. 4 Versez délicatement le mélange sur le pain.
  5. Pour finir
    Avec un presse purée manuel, appuyez sur le mélange afin de s'assurer que tous les morceaux de pain soient bien imbibés puis enfournez

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !