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Côtes d'agneau bio façon caillettes

Préparation 30 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 05 mn
Côtes d'agneau bio façon caillettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Côtes d agneau bio premières ou secondes (avec manche) : 8
  • Vert de blettes : 500 g
  • Crépine : 400 g
  • Ail : 1 gousse
  • Estragon : 5 branches
  • Persil plat : 5 branche
  • Fromage râpé : 200 g
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation Côtes d'agneau bio façon caillettes

  1. 1Préchauffer le four à 170° C (Th. 5-6). Peler l’ail et le presser, effeuiller l’estragon et le persil, les laver et les hacher grossièrement.
  2. 2Laver les blettes, les blanchir 5 minutes à l’eau bouillante salée, les égoutter et les hacher grossièrement, les mélanger avec le fromage râpé, les herbes et l’ail.
  3. 3Couper la crépine en 8 morceaux, tartiner généreusement les côtes d’agneau bio de farce aux blettes et les envelopper dans la crépine, les disposer dans un plat, les saler, les poivrer, les arroser d’un filet d’huile d’olive et les cuire 30 minutes au four.
  4. Pour finir

    Servir les côtes bien dorées, accompagnées d’une salade verte et d’une purée de pommes de terre.