Sans les images

Pavés d'agneau bio et girolles

Préparation 35 mn Cuisson 10 mn Temps Total 45 mn
Pavés d'agneau bio et girolles

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pavés d'agneau bio : 4
  • Girolle : 400 g
  • Échalote : 2
  • Estragon : 1 botte
  • Huile d'olive : 2 c à s
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation Pavés d'agneau bio et girolles

  1. 1Nettoyer les girolles, les laver et les sécher, effeuiller l’estragon, le laver, le sécher et le hacher grossièrement, hacher les échalotes.
  2. 2Chauffer une poêle avec l’huile, saler et poivrer les pavés d’agneau bio, les colorer à feu vif, 1 minute de chaque côté, les cuire 5 minutes à feu modéré en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson, les réserver au chaud.
  3. 3Mettre les girolles dans la poêle avec les échalotes hachées et le jus de cuisson des pavés d’agneau bio, les cuire 5 minutes à feu vif, et, hors du feu, ajouter le beurre et l’estragon, saler, poivrer et mélanger.
  4. Pour finir

    Servir les pavés d’agneau bio accompagnés des girolles au beurre d’estragon.