Tartines au camembert fondant

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 4 mn
Temps total 24 mn

De délicieuses tartine au camembert et aux figues, idéales pour les adeptes du sucrée/salée.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Disposez les tranches de pain de campagne sur une plaque du four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrez de fleur de sel Enfournez pendant 3 à 4 minutes. (Le pain doit rester moelleux au milieu).
  2. 2 Disposez les tranches de camembert sur chaque tartine. Enfournez le temps que le fromage fonde. (À surveiller!) Disposez joliment les fines tranches de speck sur les tartines de camembert fondu. Placez-les durant 1 minute dans le four encore chaud.
  3. Pour finir
    Servez avec des quartiers de figues violettes et des cerneaux de noix de Grenoble. Décorez avec des branches de romarin.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !