Energy balls flocons d’avoine, chocolat et purée d'amandes

Difficulté Facile
Préparation 12 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 12 mn

Une recette pour réaliser 12 délicieux energy balls vegan aux flocons d'avoine et au chocolat accompagnés de purée d'amandes proposée par naturéO. Parfait pour les petits encas, le goûter avant ou après le sport.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mixer les dattes afin d'obtenir une pâte homogène. Réserver.
  2. 2 Mixer 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée avec les flocons d'avoine afin d'obtenir une sorte de poudre.
  3. 3 Dans un bol mélanger la pâte de dattes avec la purée d’amandes complète et la poudre préalablement préparée.
  4. 4 Découper le chocolat en pépites.
  5. 5 Incorporer les pépites de chocolat noir puis mélanger bien le tout.
  6. 6 Former des petites boules avec la paume de la main.
  7. 7 Recouvrir la moitié des boules de noix de coco râpée.
  8. Pour finir
    Déguster frais ou à température ambiante.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !