Rochers coco-chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 90 g de sucre
- 230 g de noix de coco râpée
- 50 g de chocolat noir (ou légèrement mentholé)
Calories
/ personne- 292 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le sucre. Incorporer la noix de coco râpée. Puis a l'aide d'une cuillère, faire de petits tas soit sur un plaque recouverte de papier sulfurisé soit les disposer dans des caissettes en papier. Faire cuire pendant 10 mn au four à 180c. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie. A l'aide d'une petite cuillère, napper de chocolat fondu le sommet des rochers des leur sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?