Bouchées aux flocons d'avoine et au caramel

Découvrez la recette de Bouchées aux flocons d'avoine et au caramel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Amener la crème à ébullition ; éteindre et réserver.
  2. 2 Dans une casserole, mettre le sucre et faire cuire à feu doux, en remuant sans arrêt afin d'obtenir un caramel liquide d'une belle couleur. Ôter du feu et ajouter le beurre salé en petits dés. Bien remuer et ajouter la crème.
  3. 3 Faire à nouveau chauffer le mélange à ébullition. Éteindre le feu et verser rapidement les flocons d'avoine tout en mélangeant.
  4. Pour finir
    Faire des petites boules à l'aide de 2 petites cuillères et mettre dans des caissettes en papier. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette