Boulettes Chocolat Noix de Coco

Ces boulettes Chocolat Noix de Coco sont un véritable délice ! Désireuse de réaliser des petits chocolats rapides à préparer, je me suis lancée dans la confection de boulettes chocolat noix de coco. Recettes pratiques au moment des fêtes, ou lors d'un pic-nique !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la pâte à dattes, les flocons d’avoine et la noix de coco dans un mixeur. Bien mixer pendant 2 min 30.
  2. 2 Faire bouillir la crème fraiche puis, hors du feu, ajouter le chocolat coupé en morceaux.
  3. 3 Une fois le chocolat fondu, ajouter la préparation précédente.
  4. 4 Bien mélanger.
  5. 5 A l’aide des mains, façonner des petites boulettes de chocolat.
  6. 6 Réserver au frais sur une assiette au minimum pendant une heure.
  7. Pour finir
    Sortez-les juste avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette