Rochers aux flocons d'avoine

Rochers aux noisettes, aux flocons d'avoine et à la compote de pommes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger la farine avec la levure, ajouter les flocons d'avoine et les noisettes en poudre. Bien mélanger le tout. Ajouter la cassonade. Joindre les deux œufs au mélange et la compote de pomme. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Aromatiser la pâte selon l'envie. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte de la taille d'une cuillère à soupe.
  2. Pour finir
    Laisser cuire 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette