Rochers aux flocons d'avoine
Imprimer
Ingrédients
- Pour une trentaine de biscuits :
- 40 g de farine blanche
- 80 g de noisettes en poudre
- 100 g de flocons d'avoine
- 100 g de compote de pomme (un pot)
- 2 oeufs
- 40 g de cassonade
- levure
- sucre vanillé, chocolat ou cannelle, bref, un arôme au choix
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger la farine avec la levure, ajouter les flocons d'avoine et les noisettes en poudre. Bien mélanger le tout. Ajouter la cassonade. Joindre les deux œufs au mélange et la compote de pomme. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Aromatiser la pâte selon l'envie. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte de la taille d'une cuillère à soupe.
-
Pour finirLaisser cuire 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?