Ramen bulgogi au boeuf

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Une savoureuse recette coréenne de ramen, version bulgogi au boeuf, proposée par Tanoshi. Voyage garanti !

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Émincez l’oignon et coupez les poivrons et les champignons en tranches.
  2. 2 Mettre un peu d’huile d’olive à chauffer dans une poêle et faire revenir le tout à feu vif 5min.
  3. 3 Pendant ce temps faire cuire la viande de bœuf.
  4. 4 Dans une poêle chaude, sur feu doux, ajoutez ½ cuillère à soupe d’huile et 50 ml d’eau puis déposez les ramen.
  5. 5 Couvrir 2 à 3 min puis ajoutez le sachet de légumes déshydratés. Mélangez délicatement pour délayer les nouilles et pour que les légumes se réhydratent dans l’eau restante.
  6. Pour finir
    Déposez les ramen et les légumes dans un bol, ajouter les morceaux de bœuf et soupoudrez de graines de sésame.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !