Ramen aux pleurotes, oeuf mollet et poulet pané
Imprimer
Ingrédients
- 2 litres de bouillon de porc (ou volaille)
- 3 cuillères à soupe de pâte de miso
- 1 pincée de copeaux de bonite séchée
- 15 g d'algues wakame
- 60 g de pleurotes séchés
- 1 oignon jeune
- 400 g de nouilles japonaises fraîches (ou poids équivalent de ramen séchés et cuits séparément)
- 6 oeufs
- 2 filets de poulet
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 2 poignées de chapelure panko
- Huile de friture
- Sésame noir pour décorer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?