Japchae aux légumes
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Une savoureuse recette de Japchae, plat coréen à base de nouilles de patate douce, aux légumes proposée par Tanoshi. Un vrai régal pour les papilles !
Ingrédients
4
personnes
Japchae
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Sachet de nouilles de patate douce Tanoshi 1
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Bouteille de sauce pour Japchae Tanoshi 1
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Courgette 1
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Poivron rouge 1
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Oignon 1
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Carotte 2
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Haricot mungo 1 demi bocal
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Épinard en branche ou surgelé nature 200 g
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Huile d'olive
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Graines de sésame
Version végétarienne
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Champignon de Paris 4
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Tofu grillé
Version au poulet
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Blanc de poulet 2
Préparation
- 1 Découpez les légumes en julienne ou fines tranches et émincer l’oignon.
- 2 Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
- 3 Ajoutez les haricots mungo et les légumes découpés à l’oignon. Faire cuire environ 30min.
- 4 Ébouillantez les épinards 5min dans de l’eau salée bouillante et égouttez-les. Réservez.
- 5 Faire bouillir un grand volume d’eau non salée et ajouter les nouilles de patate douce Tanoshi.
- 6 Laissez cuire pendant 7 à 8 minutes en remuant délicatement.
- 7 Égouttez les nouilles et rincez-les à l’eau froide.
- 8 Dans une poêle, mélangez les nouilles de patate douce à la sauce Japchae Tanoshi. Pour 210g de nouilles sèches (1 paquet), ajouter 1 bouteille de sauce Japchae de 225ml.
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Pour finirAjoutez les légumes sautés et les feuilles d’épinard dans la préparation de nouilles de patate douce et sauce Japchae. Mélangez et faites chauffer le tout 5 min.
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