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Aiguillettes de poulet à la marmelade d'oranges

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Aiguillettes de poulet à la marmelade d'oranges

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Huile de tournesol : 2 c à s
  • Aiguillettes de poulet : 450 g
  • Sel
  • Poivre
  • Jus de citron : 1
  • Marmelade d'oranges : 120 g
  • Ail en poudre : 1 c à c
  • Persil : 1 bouquet

Préparation Aiguillettes de poulet à la marmelade d'oranges

  1. 1Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
  2. 2Huilez le fond d'un plat à gratin. Ajoutez les aiguillettes de poulet, en une seule rangée de préférence. Salez et poivrez.
  3. 3Pressez le jus du citron et arrosez le poulet avec.
  4. 4Dans un petit bol, mélangez la marmelade d'oranges avec l'ail en poudre. Tartinez les aiguillettes avec ce mélange.
  5. 5Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes.
  6. Pour finir

    Servez saupoudré de persil ciselé, avec l'accompagnement de votre choix (du riz blanc pour moi).