Biscuits grains de café

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 20 mn

Ces biscuits grains de café en trompe l'oeil ont fait leur petit effet.

Ingrédients

12 personnes

Préparation

  1. 1 Tamisez ensemble le cacao et la farine. Réservez. Dans un saladier ou dans le bol de votre robot muni de la feuille, mélangez au fouet le beurre mou et le sucre glace. Ajoutez le jaune d’œuf et l’expresso refroidi.
  2. 2 Fouettez de nouveau. Incorporez la farine au cacao à l’aide d’une spatule puis mélangez. Le mélange doit être bien homogène.
  3. 3
    Faites des petites boules de pâtes d’environ 10 à 13 g et formez un ovale pour rappeler la forme des grains de café. Faites l’encoche sur le dessus à l’aide d’un pique à brochette en bois.
  4. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !