Cubes de boeuf moelleux et son croustillant aux herbes

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson6 mn
Temps total16 mn

En fin d'année, le boeuf fait la fête dans l'assiette ! Un tendre morceau de pavé de bœuf Charal recouvert d'un croustillant d'herbes et d'épices pour un jeu de texture ! À tremper sans modération dans une sauce tartare gourmande.

Ingrédients

4 personnes
  • 2 Pavés de bœuf Charal

    2 Pavés de bœuf Charal 1 pack

  • Sauce pour Tartare Charal 1 pack

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol

  • Ciboulette

    Ciboulette Quelques brin

  • Persil plat

    Persil plat Quelques feuille

  • Oignons crispy

    Oignons crispy

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

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Préparation

  1. 1 Ciseler la ciboulette et le persil plat puis les mélanger avec les oignons crispy, le piment d’Espelette et un peu de fleur de sel.
  2. 2 Préchauffer une poêle 1 minute à feu vif avec une cuillère d’huile de tournesol.
  3. 3 Assaisonner les pavés de sel et les déposer dans la poêle.
  4. 4 Saisir chaque côté pendant 1 minute, puis terminer la cuisson à feu doux 2 minutes par face pour une cuisson saignante.
  5. 5 Découper les pavés en cubes de la taille d’une bouchée.
  6. 6 Déposer sur le dessus des cubes le mélange croustillant d’herbes.
  7. Pour finir
    Les disposer sur un plateau avec des pics en bois. Verser la sauce pour tartare Charal dans un petit bol pour y tremper la viande.
C'est terminé
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