Poulet au Dom Pacello Royal Orange®

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total1 h 15 mn

Une recette de poulet au Dom Pacello Royal Orange® de la distillerie Massenez à déguster de toute urgence ! Crédit photo : Distillerie Massenez

Ingrédients

2 personnes
  • Cuisse de poulet

    Cuisse de poulet 2

  • Dom Pacello Royal Orange 40 % vol

    Dom Pacello Royal Orange 40 % vol 7 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Orange bio

    Orange bio 1

  • Jus d'une demi orange

    Jus d'une demi orange

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Arroser les cuisses de poulet avec le Dom Pacello Royal Orange®, saler et poivrer. Puis verser sur le poulet le jus d'1/2 orange.
  2. 2 Laisser le poulet s'imprégner à température ambiante pendant 30 minutes environ. Couper en tranches l'orange et les déposer sur le poulet.
  3. 3 Enfourner 30 minutes à 200°C. Arroser régulièrement le poulet avec le jus pendant la cuisson.
  4. 4 Vous pouvez servir le poulet accompagné de frites de pommes de terre et de patates douces.
  5. Pour finir
    Dégustez en plat principal avec un verre de Liqueur Dom Pacello Royal Orange®.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette