Coquilles Saint-Jacques poêlées, sauce Gremolata accompagnée de Jambon de Parme

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Des coquilles Saint-Jacques poêlées accompagnée d'une sauce Gremolata et de Jambon de Parme. Cette recette est proposée par le Consortium du Jambon de Parme. Crédit photo : Consortium du Jambon de Parme

Ingrédients

6 personnes

Pour les saint-jacques

Pour la sauce gremolata

Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients de la sauce Gremolata et assaisonnez.
  2. 2 Assaisonnez les coquilles Saint-Jacques et faites-les cuire sur le gril pendant 3 minutes de chaque côté.
  3. 3 Découpez chaque Saint-Jacques en deux et placez-les dans les coquilles.
  4. Pour finir
    Arrosez de sauce Gremolata et recouvrez le tout de pignons de pin et de pistaches. Garnissez de tranches de jambon de Parme.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette