coquilles Saint-Jacques, sauce asiatique
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Découvrez ces coquilles Saint-Jacques, sauce asiatique. Repas de fête simple et rapide avec une sauce d' inspiration asiatique pour apporter un touche exotique aux St Jacques
Ingrédients
- 16 noix de saint jacques décortiquées
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 10 cl de vinaigre de riz
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 10 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 10 cl d'eau
- 1 pincée de poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez en dés les carottes et coupez les poireaux en lamelles. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pour les attendrir.
- 2 Dans une poêle, faites revenir les Saint-Jacques 4 minutes avec le beurre. Déglacez avec le vinaigre de riz, la sauce soja et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la crème et réservez.
-
Pour finirRéchauffez les légumes dans la poêle deux minutes. Dressez les légumes en fond d'assiette ou de cassolettes. Déposez par dessus les Saint-Jacques et arrosez de sauce.
C'est terminé
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