Coquilles Saint Jacques sauce betterave

4 / 5  basé sur 6 avis

Un légume inattendu pour accompagner les Saint-Jacques !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Emincer l'oignon et couper en petits dés la betterave et la pomme. Faire revenir doucement l'oignon. Quand il a blondi ajouter la pomme et la betterave. Couvrir. Faire compoter 10 à 15 minutes. Mixer le contenu de la casserole et ajouter de la crème fraîche . - Assaisonner
  2. 2 Faire cuire les coquilles sain-Jacuqes à la poêle, avec du beurre, 3 minutes de chaque côté.
  3. Pour finir
    Servir les Saint-Jacques avec la sauce de betterave et du riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Aurélie -  8 mars 2008
Excellent

Très bon
Une recette qui sort de l'ordinaire et qui a un goût frais. Aucun regret d'avoir tenté cette recette qui est à la portée de tous.
Ma suggestion : Afin de donner un peu plus de goût aux Saint-Jacques, qui ne sont pas mélangées à la sauce, les flamber au cognac.

Signaler michele30 - 14 avril 2011
Très bien

Bonne recette
Rien à changer... Il faut aimer le sucré salé.

Signaler Monique -  8 décembre 2015
Bien

Signaler Isabelle - 16 novembre 2009
Excellent

A refaire
J'ai fait comme Rose Sylvie : en entrée avec une salade de jeunes pousses. C'était excellent. Mes invités étaient bluffés.

Signaler Rose Sylvie - 17 mai 2009
Excellent

Délicieux
Je l'ai préparé en entrée accompagné d'une salade de jeunes pousses. Que des compliments !