Coquilles Saint Jacques sauce betterave
4.2 / 5
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12 avis
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Ingrédients
- 8 coquilles Saint-Jacques
- 1 betterave rouge cuite
- 1 petite pomme
- 1 petit oignon
- crème fraîche
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Emincer l'oignon et couper en petits dés la betterave et la pomme. Faire revenir doucement l'oignon. Quand il a blondi ajouter la pomme et la betterave. Couvrir. Faire compoter 10 à 15 minutes. Mixer le contenu de la casserole et ajouter de la crème fraîche . - Assaisonner
- 2 Faire cuire les coquilles sain-Jacuqes à la poêle, avec du beurre, 3 minutes de chaque côté.
-
Pour finirServir les Saint-Jacques avec la sauce de betterave et du riz.
C'est terminé
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