Coquilles Saint Jacques sauce betterave
Un légume inattendu pour accompagner les Saint-Jacques : une recette raffinée qui marie subtilement les saveurs marines et terrestres. Ce plat élégant met à l'honneur les coquilles Saint-Jacques, joyau de la mer, sublimées par une sauce onctueuse à la betterave. La douceur de la pomme et la délicatesse de l'oignon équilibrent ces saveurs tandis que la crème apporte une texture veloutée. Lire la suite
Ingrédients
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Coquille Saint-Jacques 8 unités
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Betterave rouge cuite 1 unité
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Pomme 1 unité
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Oignon 1 unité
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Crème fraîche
Préparation
- 1 Emincer l'oignon et couper en petits dés la betterave et la pomme. Faire revenir doucement l'oignon. Quand il a blondi ajouter la pomme et la betterave. Couvrir. Faire compoter 10 à 15 minutes. Mixer le contenu de la casserole et ajouter de la crème fraîche . - Assaisonner
- 2 Faire cuire les coquilles sain-Jacuqes à la poêle, avec du beurre, 3 minutes de chaque côté.
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Pour finirServir les Saint-Jacques avec la sauce de betterave et du riz.
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