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Coquilles Saint-Jacques poêlées, sauce Gremolata accompagnée de Jambon de Parme

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Coquilles Saint-Jacques poêlées, sauce Gremolata accompagnée de Jambon de Parme

Ingrédients / pour 6 personnes

    Pour les Saint-Jacques
  • Coquille Saint-Jacques avec leur coquille : 6
  • Jambon de Parme : 6 tranche
  • Pignons et pistaches grossièrement hachés : 2 c à c
  • Sel
  • Poivre
  • Pour la Sauce Gremolata
  • Ail écrasée : 1 gousse
  • Persil finement haché : 4 c à s
  • Huile d'olive : 3 c à s

Préparation Coquilles Saint-Jacques poêlées, sauce Gremolata accompagnée de Jambon de Parme

  1. 1Mélangez tous les ingrédients de la sauce Gremolata et assaisonnez.
  2. 2Assaisonnez les coquilles Saint-Jacques et faites-les cuire sur le gril pendant 3 minutes de chaque côté.
  3. 3Découpez chaque Saint-Jacques en deux et placez-les dans les coquilles.
  4. Pour finir

    Arrosez de sauce Gremolata et recouvrez le tout de pignons de pin et de pistaches. Garnissez de tranches de jambon de Parme.