Coquilles saint Jacques et patates douce
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En amuse bouche ou une belle entrée chaude !
Ingrédients
4
personnes
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coquilles Saint Jacques 12
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patate douce 2
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Beurre en baratte demi sel
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Huile d'olive de Provence
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Poivre Timut
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Piment Chipotle
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Aneth frais
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Sel non raffiné
Préparation
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1
Laver et éplucher la patate douce. Couper-la en tranches de 5mm. Saler et pimenter les tranches. Faire revenir la patate douce dans un filet d'huile d'olive et un petit morceau de beurre 2 minutes de chaque côté. Réserver au chaud. Essuyer la poêle.
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Pour finirAjouter un bon morceau de beurre demi sel. Une fois le beurre bien chaud disposer les coquilles bien sec sur la poêle. Bien les colorer de deux côtés en arrosant généreusement de beurre. Saupoudrer de poivre de Timut de moulin fraichement moulu. Disposer les tranches de patate douce sur une jolie assiette, disposer les coquilles Saint-Jacques en rosace et saupoudrer de l'aneth frais ciselé Déguster et régalez vous
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