Coquilles Saint-Jacques à la provençale

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Recette de ma maman pour mon anniversaire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez les Saint-Jacques dans un casserole. Mouillez avec le vin blanc. Ajoutez l'oignon pelé et haché, le bouquet garni, salez et poivrez.
  2. 2 Portez lentement à ébullition, réduisez la chaleur et laissez frémir 5 minutes. Retirez les Saint-Jacques et égouttez-les.
  3. Pour finir
    Préchauffez le gril du four. Faites chauffer l'huile dans un plat creux allant au four. Mettez-y les noix de Saint-Jacques recoupées en 2 avec le persil et la chapelure. Glissez le plat au four et faites dorer.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Etic - 11 novembre 2012
Très bien

Excellent
Facile et très goûteux

Signaler Thibaud - 4 juin 2008
Excellent

Ma préférée
Étant un fanatique de coquilles Saint-Jacques, j'étais content de découvrir cette recette.

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