Coquilles Saint-Jacques à la provençale
4.5 / 5
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Ingrédients
- 12 noix de Saint-Jacques
- 30 cl de vin blanc sec
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère à soupe de persil plat haché
- 2 cuillères à soupe de chapelure
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mettez les Saint-Jacques dans un casserole. Mouillez avec le vin blanc. Ajoutez l'oignon pelé et haché, le bouquet garni, salez et poivrez.
- 2 Portez lentement à ébullition, réduisez la chaleur et laissez frémir 5 minutes. Retirez les Saint-Jacques et égouttez-les.
-
Pour finirPréchauffez le gril du four. Faites chauffer l'huile dans un plat creux allant au four. Mettez-y les noix de Saint-Jacques recoupées en 2 avec le persil et la chapelure. Glissez le plat au four et faites dorer.
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