Langoustes au sabayon de champagne

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson2 mn
Temps total22 mn

Ces langoustes au sabayon de champagne sont parfaites pour vos repas de fêtes et pour toute l'année. Une recette proposée par Aldi France.

Ingrédients

4 personnes
  • Demi-langoustes blanches cuites EXCELLENCE ALDI France 6

  • Champagne VEUVE DURAND ALDI France

    Champagne VEUVE DURAND ALDI France 20 cl

  • Jaune d œuf SIMPLEMENT BON ET BIO ALDI France

    Jaune d œuf SIMPLEMENT BON ET BIO ALDI France 3

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à c

  • Court-bouillon

    Court-bouillon 1 c à s

  • Aneth

    Aneth

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, versez le champagne, les jaunes d’œufs et le jus de citron, mélangez vivement à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. 2 Déposez le saladier dans une grande casserole au bain-marie, puis continuez de fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il double de volume.
  3. 3 Versez le sabayon sur les langoustes précédemment décongelées et faites-les dorer deux min. sous le grill du four.
  4. Pour finir
    Décorez d’aneth avant de servir.
C'est terminé
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