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Langoustes au sabayon de champagne

Préparation 20 mn Cuisson 2 mn Temps Total 22 mn
Langoustes au sabayon de champagne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Demi-langoustes blanches cuites EXCELLENCE ALDI France : 6
  • Champagne VEUVE DURAND ALDI France : 20 cl
  • Jaune d œuf SIMPLEMENT BON ET BIO ALDI France : 3
  • Jus de citron : 1 c à c
  • Court-bouillon : 1 c à s
  • Aneth
  • Sel
  • Poivre

Préparation Langoustes au sabayon de champagne

  1. 1Dans un saladier, versez le champagne, les jaunes d’œufs et le jus de citron, mélangez vivement à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. 2Déposez le saladier dans une grande casserole au bain-marie, puis continuez de fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il double de volume.
  3. 3Versez le sabayon sur les langoustes précédemment décongelées et faites-les dorer deux min. sous le grill du four.
  4. Pour finir

    Décorez d’aneth avant de servir.