Langoustes grillées sauce antillaise

4.8 / 5  basé sur 11 avis
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Découvrez la recette de Langoustes grillées sauce antillaise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Faire la marinade : dans un récipient, faire mariner les ingrédients suivants : 10 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de 2 citrons, quelques cives, 2 échalotes, 2 gousses d'ail et du persil finement hachés. Y ajouter sel et piment de Cayenne.
  2. 2 Ensuite, arroser les langoustes, côté chair avec cette marinade. Puis, saupoudrer d'un peu de paprika et terminer par des herbes de Provence.
  3. 3 Faire griller les langoustes 10 minutes côté carapace, puis les retourner côté chair et surveiller la cuisson (environ 10 minutes).
  4. Pour finir
    Disposer les langoustes grillées sur un plat de service. Arroser juste au moment de servir la chair, avec le reste de la marinade.
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Jeanclaude1@ - 20 mai 2024
Excellent

Le meilleur dans la simplicité, servi avec des frites de fuit à pain HHUUUMMM, ET une salade, je ne vous dit pas ! Le petit Jésus en culotte de velours

Signaler John - 13 décembre 2013
Très bien

Ma suggestion : remplacé le piment par du piment d'Espelette et ajouté du gingembre, excellent, le surplus de sauce pour le riz basmati aux champignons noirs séchés (chine) , avec des algues de bretagne

Signaler patrick-l13 - 2 janvier 2013
Excellent

super bon
ne rien changer régalé vous simplement
Ma suggestion : je n'ai pas ajouter le piment car des invités n'aimais pas mais on a tout manger les queue de langouste faisais 200G environs

Signaler nathalie-m4 - 22 août 2010
Excellent

Langoustes en direct de la Martinique
Je l'ai faite au barbecue au charbon avec la sauce chien comme on dit ici. Excellentissime !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de paprika mais du piment végétarien et quelques gouttes de piment confit. J'ai aussi rajouté dans la sauce quelques feuilles de basilic haché.

Signaler Doudourose - 30 juin 2024
Excellent

Très bonne recette

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