Langoustine crue, tomate
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les langoustines, enlevez l’intestin et gardez les au frais
- 2 Blanchissez les tomates, épluche-les et fumez-les au barbecue.
- 3 Coupez la burrata en petits cubes.
- 4 Séchez la sauge au four, brûlez-la à l’aide d’un chalumeau puis mixez-la pour obtenir des cendres très fines.
- 5 Disposez les langoustines dans l'assiette.
- 6 Coupez et assaisonnez les tomates avec une pincée de sel et un filet d’huile d’olive.
- 7 Placez un morceau de burrata.
- 8 Saupoudrez l’assiette avec la sauge.
-
Pour finirTerminez avec un filet d’huile d’olive et les fleurs de cresson du jardin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?