Bouquets roses au champagne
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Détailler les oignons en lamelles. Décortiquer les crevettes en laissant la queue et inciser le dos en ôtant le filament noir.
- 2 Dans une poêle huilée faire dorer les oignons et les bouquets, ajouter le sucre, laisser caraméliser puis assaisonner.
- 3 Dans une jatte, délayer la Maïzena avec le champagne puis fouetter l'ensemble 1 minute avec 2 pincées de noix de muscade.
- 4 Verser le tout sur les bouquets, laisser réduire 15 minutes à feu doux.
-
Pour finirEntre temps, préparer le riz al dente. Dresser sur les assiettes, décorer de basilic et servir.
C'est terminé
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