Macarons au foie gras maison Delpeyrat et chutney de framboises-betterave
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Des macarons au foie gras qui régaleront vos convives pendant les fêtes. Une recette proposée par Delpeyrat.
Ingrédients
10
personnes
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Foies gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon Maison Delpeyrat 270g 2
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Coques de macaron à commander chez votre pâtissier 60
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Framboises fraîches ou surgelés 200 g
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Betteraves cuites 100 g
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Vinaigre balsamique 30 g
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Sucre blanc en poudre 70 g
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Gingembre en poudre 1 pointe de couteau
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Moulin à poivre 2 tours
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Sel
Préparation
- 1 Taillez les betteraves en cube. Mélangez dans une casserole à fond épais, les framboises, les betteraves taillées, le vinaigre, le sel, le sucre, le gingembre et le poivre.
- 2 Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes. Au terme de la cuisson, mixez et réservez au frais .
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Pour finirDéposez sur 30 coques de macarons, ó cuillère à café de chutney froid, la bouchée ronde de foie gras découpée à l’emporte-pièce, recouvrir avec les 30 coques supplémentaires.
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