Macarons au foie gras maison Delpeyrat et chutney de framboises-betterave

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

Des macarons au foie gras qui régaleront vos convives pendant les fêtes. Une recette proposée par Delpeyrat.

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1 Taillez les betteraves en cube. Mélangez dans une casserole à fond épais, les framboises, les betteraves taillées, le vinaigre, le sel, le sucre, le gingembre et le poivre.
  2. 2 Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes. Au terme de la cuisson, mixez et réservez au frais .
  3. Pour finir
    Déposez sur 30 coques de macarons, ó cuillère à café de chutney froid, la bouchée ronde de foie gras découpée à l’emporte-pièce, recouvrir avec les 30 coques supplémentaires.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette