Verrine de confit de canard, perle Alpina, Tomme de montagne à la truffe Pochat & Fils

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson10 mn
Temps total40 mn

Des verrines au confit de canard et à la Tomme de Montagne à préparer pour vos convives. Cette recette est proposée par Pochat & Fils.

Ingrédients

4 personnes
  • Perle alpina 240 g

  • Tomme de montagne à la truffe Pochat Fils 100 g

  • Confit de canard

    Confit de canard 300 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 10 cl

  • Crème montée en chantilly 10 cl

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 ml

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille

  • Ciboulette

    Ciboulette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Chauffer la crème liquide, ajoutez la Tomme de montagne à la truffe Pochat & Fils en petites cubes puis le vin blanc. Une fois la Tomme fondue, filtrer, assaisonner. Laisser refroidir, mélanger doucement avec la crème montée en chantilly et réserver.
  2. 2 Faites cuire les perles 8 min dans un bouillon de volaille.
  3. 3 Réchauffez les cuisses de canard, puis enlever la peau et effilocher la chair.
  4. 4 Répartissez dans les verrines le canard effiloché chaud, par-dessus les perles Alpina, puis ajouter l'émulsion à la tomme à la truffe.
  5. Pour finir
    Parsemez de quelques effilochés de confit de canard, de quelques brins de ciboulette, et de baies roses. Bonne dégustation !
C'est terminé
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