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Verrine de confit de canard, perle Alpina, Tomme de montagne à la truffe Pochat & Fils

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Verrine de confit de canard, perle Alpina, Tomme de montagne à la truffe Pochat & Fils

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Perle alpina : 240 g
  • Tomme de montagne à la truffe Pochat Fils : 100 g
  • Confit de canard : 300 g
  • Crème liquide : 10 cl
  • Crème montée en chantilly : 10 cl
  • Vin blanc : 10 ml
  • Bouillon de volaille
  • Ciboulette

Préparation Verrine de confit de canard, perle Alpina, Tomme de montagne à la truffe Pochat & Fils

  1. 1Chauffer la crème liquide, ajoutez la Tomme de montagne à la truffe Pochat & Fils en petites cubes puis le vin blanc. Une fois la Tomme fondue, filtrer, assaisonner. Laisser refroidir, mélanger doucement avec la crème montée en chantilly et réserver.
  2. 2Faites cuire les perles 8 min dans un bouillon de volaille.
  3. 3Réchauffez les cuisses de canard, puis enlever la peau et effilocher la chair.
  4. 4Répartissez dans les verrines le canard effiloché chaud, par-dessus les perles Alpina, puis ajouter l'émulsion à la tomme à la truffe.
  5. Pour finir

    Parsemez de quelques effilochés de confit de canard, de quelques brins de ciboulette, et de baies roses. Bonne dégustation !