Verrine tartare de chèvre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette proposée par Maison Brémond 1830.

Ingrédients

8 personnes
  • petits fromages de chèvre

    petits fromages de chèvre 7

  • pommes Granny Smith

    pommes Granny Smith 3

  • Grenade

    Grenade 1

  • balsamique Saba 2 c à s

  • mélange d'épices bio Maestro 2 pincées

  • cerfeuil ciselé

    cerfeuil ciselé 1,5 c à s

  • huile de Noël

    huile de Noël 2 c à s

  • crème liquide

    crème liquide 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, écraser le fromage de chèvre et ajouter un peu de crème liquide afin que la préparation soit bien lisse mais reste tout de même épaisse.
  2. 2 Peler les pommes, les épépiner puis les couper en tout petits dés, et réserver quelques fines tranches coupées à la mandoline pour la décoration. Ouvrir la grenade et récupérer ses graines.
  3. 3 Rincer le cerfeuil et le ciseler. Émulsionner l'huile avec le vinaigre, les épices Maestro, le sel et le poivre.
  4. 4 Ajouter le fromage, la pomme, 2 cuillères à soupe de graines de grenade et le cerfeuil ciselé.
  5. 5 Mélanger et répartir la préparation dans les verrines.
  6. Pour finir
    Décorer avec quelques graines de grenade ainsi que les tranches de pomme.
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