Verrine tartare de chèvre
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Une recette proposée par Maison Brémond 1830.
Ingrédients
8
personnes
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petits fromages de chèvre 7
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pommes Granny Smith 3
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Grenade 1
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balsamique Saba 2 c à s
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mélange d'épices bio Maestro 2 pincées
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cerfeuil ciselé 1,5 c à s
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huile de Noël 2 c à s
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crème liquide 3 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans un bol, écraser le fromage de chèvre et ajouter un peu de crème liquide afin que la préparation soit bien lisse mais reste tout de même épaisse.
- 2 Peler les pommes, les épépiner puis les couper en tout petits dés, et réserver quelques fines tranches coupées à la mandoline pour la décoration. Ouvrir la grenade et récupérer ses graines.
- 3 Rincer le cerfeuil et le ciseler. Émulsionner l'huile avec le vinaigre, les épices Maestro, le sel et le poivre.
- 4 Ajouter le fromage, la pomme, 2 cuillères à soupe de graines de grenade et le cerfeuil ciselé.
- 5 Mélanger et répartir la préparation dans les verrines.
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Pour finirDécorer avec quelques graines de grenade ainsi que les tranches de pomme.
C'est terminé
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