Verrine tartare de chèvre

10 mn
Facile
120 kcal

Une recette proposée par Maison Brémond 1830.

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Ingrédients

8 personnes
  • petits fromages de chèvre
    petits fromages de chèvre 7
  • pommes Granny Smith
    pommes Granny Smith 3
  • Grenade
    Grenade 1
  • balsamique Saba 2 c à s
  • mélange d'épices bio Maestro 2 pincées
  • cerfeuil ciselé
    cerfeuil ciselé 1,5 c à s
  • huile de Noël
    huile de Noël 2 c à s
  • crème liquide
    crème liquide 3 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans un bol, écraser le fromage de chèvre et ajouter un peu de crème liquide afin que la préparation soit bien lisse mais reste tout de même épaisse.
  2. 2 Peler les pommes, les épépiner puis les couper en tout petits dés, et réserver quelques fines tranches coupées à la mandoline pour la décoration. Ouvrir la grenade et récupérer ses graines.
  3. 3 Rincer le cerfeuil et le ciseler. Émulsionner l'huile avec le vinaigre, les épices Maestro, le sel et le poivre.
  4. 4 Ajouter le fromage, la pomme, 2 cuillères à soupe de graines de grenade et le cerfeuil ciselé.
  5. 5 Mélanger et répartir la préparation dans les verrines.
  6. Pour finir
    Décorer avec quelques graines de grenade ainsi que les tranches de pomme.
C'est terminé
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