Verrine avocats et saumon

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 280
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Parfait pour un apéritif, on peut décliner cette verrine en plus petite pour un apéritif plus léger.

Daniel Coiret

https://www.lesplaisirsdelabouche.com

Ingrédients

6 personnes
  • Avocat mûrs

    Avocat mûrs 2

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 1

  • Citron vert

    Citron vert 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 6 cl

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 pincée

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Saumon frais

    Saumon frais 200 g

  • Ciboulette

    Ciboulette 5 brins

  • Jus de citron vert

    Jus de citron vert 1/2

  • graines germées de poireaux

    graines germées de poireaux 6 pincées

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Préparation

  1. 1 Préparation de l'avocat : Éplucher l'oignon et les ciseler en petits dés. Presser 1 citron vert. Couper les avocats en 2 et retirer le noyau, puis prélever la pulpe à l'aide d'une cuillère. Dans un bol, écraser les avocats avec une fourchette, puis ajouter le jus de citron, l'oignon,4 cl d'huile d'olive, le sel et le piment d'Espelette . Mélanger et remplissez les verrines.
  2. Pour finir
    Préparation du saumon : Enlevez la peau du saumon, enlever les arrêtes et coupez-le en petits dés. Débarrassez dans un bol, ajoutez le jus 1/2 de citron vert , 2 cl d'huile d'olive, la ciboulette ciselée, du sel, du poivre et mélangez. Complétez les verrines avec le saumon et décorez avec les graines germées de poireaux. Réservez au frais 5 minutes puis servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Madeleine - 18 décembre 2023
Excellent

Ein phantastisches Rezept, danke

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