Tiramisu au foie gras
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Une recette de tiramisu au foie gras proposée par Mon marché.fr. C'est l'occasion pour vous d'essayer la version salée du tiramisu. Cette recette à base de foie gras, de pain d'épices et de cèpes va vous surprendre !
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf 3
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Mascarpone 250 g
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Piment d Espelette 1 pincée
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Foie gras mi-cuit 100 g
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Cèpe 3
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Pain d'épices 4 tranches
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Ciboulette 1 bouquet
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Beurre 1 noix
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Baies roses
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Sel et poivre
Préparation
- 1 Préparation de la crème de foie gras : Séparez les blancs des jaunes, emiettez le foie gras puis mélangez avec les jaunes. Ajoutez le mascarpone et mélangez pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez les blancs montés en neige en 3 fois. Mélangez délciatement de façon à ne pas casser les blancs. Ajoutez du piment d'espelette, du sel et du poivre. Réservez au frais
- 2 Préparation des cèpes : Dans une poële, faites revenir les champignons dans une noix de beurre. Ajoutez de la ciboulette, salez et poivrez. Laissez refroidir avant le montage
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Pour finirMontage des verrines : Déposez une couche de champignons, une tranche de pain d'épices et une nouvelle couche de champignons. Ajoutez la crème de foie gras et des petits dés de foie gras. Parsemez de ciboulette et de baies roses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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