Verrine de tartare de Saint-Jacques façon Cyril Lignac

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

La recette du tartare de Saint-Jacques de Cyril Lignac, une entrée aux notes légères et acidulées pour tous vos invités ! Découvrez la recette du chef Cyril Lignac réaliser ce savoureux plat de fêtes.

Ingrédients

4 personnes
  • Saint-Jacques

    Saint-Jacques 6 noixs

  • Clémentine

    Clémentine 4

  • Citron

    Citron 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Aneth

    Aneth feuille

  • Graines de sobacha

    Graines de sobacha

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Lavez, essuyez et coupez les noix de Saint-Jacques en petits cubes.
  2. 2 Dans un bol, mélangez : le jus d'une clémentine et du citron et ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  3. 3 Versez la vinaigrette sur le tartare et mélangez.
  4. 4 Découpez des suprêmes de clémentines en enlevant la peau des clémentines, puis avec un couteau, retirez la chair.
  5. Pour finir
    Préparez les verrines en ajoutant le tartare, puis disposez les suprêmes de clémentines dessus et saupoudrez le tout de sobacha et d’aneth.
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