Verrine de tartare de Saint-Jacques façon Cyril Lignac
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La recette du tartare de Saint-Jacques de Cyril Lignac, une entrée aux notes légères et acidulées pour tous vos invités ! Découvrez la recette du chef Cyril Lignac réaliser ce savoureux plat de fêtes.
Ingrédients
4
personnes
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Saint-Jacques 6 noixs
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Clémentine 4
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Citron 1
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Huile d'olive 1 filet
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Aneth feuille
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Graines de sobacha
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Lavez, essuyez et coupez les noix de Saint-Jacques en petits cubes.
- 2 Dans un bol, mélangez : le jus d'une clémentine et du citron et ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- 3 Versez la vinaigrette sur le tartare et mélangez.
- 4 Découpez des suprêmes de clémentines en enlevant la peau des clémentines, puis avec un couteau, retirez la chair.
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Pour finirPréparez les verrines en ajoutant le tartare, puis disposez les suprêmes de clémentines dessus et saupoudrez le tout de sobacha et d’aneth.
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