Hoops festifs au chocolat noir

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Les hoops sont de délicieux donuts mais cuit sans friture. Une recette facile et gourmande!

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Fouetter les œufs avec le sucre en poudre et l'arôme vanille.
  2. 2 Ajouter le yaourt nature ainsi que l'huile végétale et mélanger.
  3. 3 Verser la farine ainsi que la levure chimique et mélanger. Répartir la pâte dans un moule à hoops (donuts) et enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
  4. 4 Démouler vos hoops et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat et le répartir dans le moule à hoops.
  5. Pour finir
    Replacer les hoops et laisser le chocolat figer. Démouler, badigeonner de miel le dessus et parsemer de vermicelles colorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette