Hoops festifs au chocolat noir

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson20 mn
Temps total50 mn

Les hoops sont de délicieux donuts mais cuit sans friture. Une recette facile et gourmande!

Ingrédients

6 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 100 g

  • Farine

    Farine 150 g

  • Yaourt nature

    Yaourt nature 1 pot

  • Huile végétale

    Huile végétale 3 c à s

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 3 c à s

  • Arôme vanille liquide

    Arôme vanille liquide 1 c à c

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 8 carrés

  • Vermicelles colorées 4 c à s

  • Miel

    Miel 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouetter les œufs avec le sucre en poudre et l'arôme vanille.
  2. 2 Ajouter le yaourt nature ainsi que l'huile végétale et mélanger.
  3. 3 Verser la farine ainsi que la levure chimique et mélanger. Répartir la pâte dans un moule à hoops (donuts) et enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
  4. 4 Démouler vos hoops et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat et le répartir dans le moule à hoops.
  5. Pour finir
    Replacer les hoops et laisser le chocolat figer. Démouler, badigeonner de miel le dessus et parsemer de vermicelles colorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette