Sans les images

Nuage à la fraise

Préparation 20 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 20 mn
Nuage à la fraise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Spéculoos : 200 g
  • Crème liquide 30% : 200 ml
  • Mascarpone : 100 g
  • Fraise : 1 kg
  • Sucre glace : 3 c à s

Préparation Nuage à la fraise

  1. 1Concassées un paquet de spéculos, par trop petite laissez des morceaux
  2. 2Montez une chantilly à l aide de la crème et la mascarpone et du sucre glace, mettre le bol du robot et le fouet au frais avant. La crème et le mascarpone doivent être aussi très froid
  3. 3
    Nuage à la fraise : Etape 3
    Mettre un couché de spéculos dans un plat, ensuite la crème chantilly a l aide d une jolie poche à douille, faire les fraise juste laver et décorer à votre guise avec le reste de crème
  4. Pour finir

    Une fois décorer mettre au frais jusqu à servir ultra frais….