Salade de fraise, au vin de fleurs de sureau
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Une salade de fraises délicatement parfumée au vin de sureau. Un accord de parfum divin. Je fais régulièrement du vin de sureau à la saison de la floraison des fleurs de sureau. Un apéritif délicat à la saveur exceptionnelle.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Fraise 250 g
 - 
        
Vin de sureau 5 cl
 - 
        
Fleurs de sureau
 - 
        
                            Sucre 1 c à s
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Lavez les fraises sous l’eau. Equeutez-les et coupez- les ensuite en deux. Disposez les dans un plat. Saupoudrez de sucre. - 
            2
            
            
            Arrosez avec le vin de sureau. Mélangez le tout. Placez au réfrigérateur une vingtaine de minutes. Attention : Il ne faut pas que la salade de fraises soit trop froide, pour garder aux fruits toute leur saveur. - 
            
                    Pour finir
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?