Salade de fraise, au vin de fleurs de sureau
10 mn
Facile
250 kcal
Une salade de fraises délicatement parfumée au vin de sureau. Un accord de parfum divin. Je fais régulièrement du vin de sureau à la saison de la floraison des fleurs de sureau. Un apéritif délicat à la saveur exceptionnelle.
Ingrédients
4
personnes
-
Fraise 250 g
-
Vin de sureau 5 cl
-
Fleurs de sureau
-
Sucre 1 c à s
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Lavez les fraises sous l’eau. Equeutez-les et coupez- les ensuite en deux. Disposez les dans un plat. Saupoudrez de sucre.
-
2
Arrosez avec le vin de sureau. Mélangez le tout. Placez au réfrigérateur une vingtaine de minutes. Attention : Il ne faut pas que la salade de fraises soit trop froide, pour garder aux fruits toute leur saveur.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?