Salade de fraise, au vin de fleurs de sureau

10 mn
Facile
250 kcal

Une salade de fraises délicatement parfumée au vin de sureau. Un accord de parfum divin. Je fais régulièrement du vin de sureau à la saison de la floraison des fleurs de sureau. Un apéritif délicat à la saveur exceptionnelle.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Fraise

    Fraise 250 g

  • Vin de sureau 5 cl

  • Fleurs de sureau

  • Sucre

    Sucre 1 c à s

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Salade de fraise, au vin de fleurs de sureau : Etape 1
    Lavez les fraises sous l’eau. Equeutez-les et coupez- les ensuite en deux. Disposez les dans un plat. Saupoudrez de sucre.
  2. 2
    Salade de fraise, au vin de fleurs de sureau : Etape 2
    Arrosez avec le vin de sureau. Mélangez le tout. Placez au réfrigérateur une vingtaine de minutes. Attention : Il ne faut pas que la salade de fraises soit trop froide, pour garder aux fruits toute leur saveur.
  3. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette