Salade de fraise, au vin de fleurs de sureau

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Une salade de fraises délicatement parfumée au vin de sureau. Un accord de parfum divin. Je fais régulièrement du vin de sureau à la saison de la floraison des fleurs de sureau. Un apéritif délicat à la saveur exceptionnelle.

Ingrédients

4 personnes
  • Fraise

    Fraise 250 g

  • Vin de sureau 5 cl

  • Fleurs de sureau

  • Sucre

    Sucre 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez les fraises sous l’eau. Equeutez-les et coupez- les ensuite en deux. Disposez les dans un plat. Saupoudrez de sucre.
  2. 2
    Arrosez avec le vin de sureau. Mélangez le tout. Placez au réfrigérateur une vingtaine de minutes. Attention : Il ne faut pas que la salade de fraises soit trop froide, pour garder aux fruits toute leur saveur.
  3. Pour finir
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette