Ananas à la fraise
Imprimer
Le duo fraise-ananas est un dessert simple de réalisation et dont la présentation saura créer une ambiance tropicale après le repas.
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper l'ananas en deux en essayant de garder des feuilles sur chaque moitié. Vider l'ananas à l'aide d'un couteau et d'une cuillère. Conserver le tout, à part, dans un bol. Retirer le coeur de l'ananas.
- 2 Rincer les fraises à l'aide d'une passoire. Les couper en quatre. En étaler une première couche dans le fond de l'ananas, puis une couche d'ananas... Renouveler l'opération, en remplissant le 1/2 ananas et en finissant toujours par les fraises. Sucrer le tout.
-
Pour finirAjouter une boule de glace à la vanille et un peu de crème Chantilly : c'est prêt à déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?