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                    3 avis
                
            
            
Biscuits moelleux à l'orange et aux pépites de chocolat
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Quoi de mieux pour le goûter que des biscuits faits maison ? Ceux-là, ils sont bien parfumés à l'orange et hyper moelleux. Ils fondent littéralement dans la bouche quand ils sont tièdes. De plus, ils sont très faciles et rapides à faire.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            œuf 1
 - 
        
                            Sucre 100 g
 - 
        
                            orange, zestes 1
 - 
        
                            jus d'orange fraîchement pressé 100 ml
 - 
        
                            Huile de tournesol 100 ml
 - 
        
                            Levure chimique 8 g
 - 
        
                            Farine 300 g
 - 
        
                            Pépites de chocolat 50 g
 - 
        
                            sucre glace pour saupoudrer 1 c à s
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                27 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C, chaleur statique.
 - 2 Dans un bol ajouter l’œuf, le sucre, les zestes d'orange et le jus, l'huile et la levure. Mélanger bien avec une fourchette.
 - 3 Ajouter la farine en 3 fois et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
 - 4 A la fin, incorporer les pépites de chocolat.
 - 5 Préparer une plaque couverte de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
 - 6 A l'aide de 2 cuillères, déposer des tas ronds de pâte sur la plaque en les espaçant, 1 cuillère à soupe de pâte par biscuit.
 - 7 Saupoudrer de sucre glace.
 - 8 Enfourner et cuire pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
 - 9 Laisser tiédir 10 minutes puis les déposer sur le plat de service.
 - 
            
                    Pour finirUne fois bien refroidis, les conserver dans une boîte à biscuits.
 
C'est terminé
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