Churros espagnols faciles

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 55 mn

Si vous êtes amateurs de churros, vous pouvez les préparer à la maison. Cette recette est facile à réaliser et nécessite des ingrédients basiques.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

6 personnes

Pâte

En plus

Préparation

  1. 1 Verser l'eau dans une casserole. Ajouter le sel et le beurre et placer sur le feu.
  2. 2 Dès la première ébullition, retirer la casserole du feu, ajouter la farine et mélanger bien la pâte avec une spatule en bois pour obtenir une pâte homogène et lisse qui se décolle des parois de la casserole.
  3. 3 Remettre la casserole sur le feu et faire cuire la pâte pendant environ 2 minutes, en mélangeant régulièrement et énergiquement pour qu'elle n'attache pas au fond.
  4. 4 Retirer la casserole du feu et laisser la pâte tiédir quelques minutes (3-4 minutes). Puis ajouter un œuf et bien mélanger pour l'incorporer au mélange. Une fois la pâte bien homogène à nouveau, incorporer le 2ème œuf de la même façon.
  5. 5 Déposer la pâte dans une poche à douille cannelée.
  6. 6 Faire chauffer un bain d'huile.
  7. 7 Une fois l'huile bien chaude, pocher les churros directement dans la friture, en les découpant avec un ciseau de cuisine à la longueur désirée. Attention aux éclaboussures !
  8. 8 Dans une grande assiette creuse mélanger le sucre et la cannelle.
  9. 9 Une fois les churros bien dorés, les égoutter et les rouler dans le sucre.
  10. Pour finir
    Servir tels quels ou accompagner de pâte à tartiner ou de chocolat fondu.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler France - 12 novembre 2022
Excellent

C’est très doux et agreable

Signaler Mich?le  - 26 février 2022
Excellent

Bonne recette

Signaler Shanna - 26 février 2022
Excellent

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