Bouchées au confit d'oignons et fromage de chèvre

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 45 mn

Je vous propose des petites bouchées que j'ai préparées avec ce que j'avais dans mon frigo : une pâte feuilletée, un pot de confit d'oignons et une bûche de chèvre. Elles ont un goût très plaisant, doux, sucré-salé. Nous nous sommes régalés.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

7 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante (ou 200°, chaleur statique).
  2. 2 Dérouler la pâte feuilletée et, à l'aide d'un emporte-pièce, découper des ronds de 6 cm de diamètre.
  3. 3 Foncer les cavités du moule avec la pâte.
  4. 4 Ajouter une petite cuillère à café de confit d'oignons dans chaque cavité.
  5. 5 Découper la bûche de chèvre en tranches fines et déposer une tranche sur le dessus de chaque bouchée.
  6. 6 Poivrer avec du poivre du moulin.
  7. 7 Enfourner et cuire pendant 15-20 minutes.
  8. 8 Sortir du four, déposer sur le plat de service et saupoudrer de ciboulette ciselée.
  9. Pour finir
    Servir tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette