Bouchées de la mer
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g saumon fumé
- 10 g de crème fraîche entière
- Ciboulette
- Poivre
- 24 noix de pétoncles (moins si elles sont grosses)
- 10 cl de lait de coco
- Curry
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez le saumon en petits morceaux. Mélangez-le à la crème fraîche et à la ciboulette ciselée. Poivrez. Réservez au frais.
-
Pour finirFaites revenir les noix de pétoncle dans le lait de coco avec un peu de curry.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?