Bouchées de la mer

5 / 5  basé sur 2 avis

Un apéro prêt en deux temps trois mouvements, et qui en jette !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le saumon en petits morceaux. Mélangez-le à la crème fraîche et à la ciboulette ciselée. Poivrez. Réservez au frais.
  2. 2 Faites revenir les noix de pétoncle dans le lait de coco avec un peu de curry.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler laurianne62 - 26 décembre 2011
Excellent

très bon

Signaler Catherine -  8 avril 2011
Excellent

Délicieux !
Délicieux, je ne manque pas de refaire cette recette des que l'occasion se présente.