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Gnocchi de panais

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Gnocchi de panais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pomme de terre : 4
  • Panais : 3
  • Jaune d'œuf : 1
  • Ciboulette : 2 c à s
  • Beurre : 20 g
  • Mimolette : Quelques copeaux
  • Farine : 100 g
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation Gnocchi de panais

  1. 1Épluchez les pommes de terre et les panais. Coupez-les en morceaux. Faites cuire les légumes dans un grand volume d’eau salée pendant une trentaine de minutes. Passez la préparation au presse-purée.
  2. 2Ajoutez le jaune d’œuf, la farine et la ciboulette hachée. Assaisonnez de sel et de poivre.
  3. 3Sur un plan de travail fariné, divisez la pâte en 6 pâtons et formez des boudins. Coupez les boudins en petits morceaux de 2 cm environ.
  4. 4Faites cuire les gnocchis dans un grand volume d’eau salée pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égouttez-les, puis faites-les colorer dans un peu de beurre.
  5. Pour finir

    Assaisonnez de sel et de poivre et servez sans attendre avec quelques copeaux de mimolette.