Duchesses aux panais
30 mn
Facile
200 kcal
Un bel accompagnement pour une volaille.
Ingrédients
6
personnes
-
pommes de terre 700 g -
panais 500 g -
beurre 50 g -
farine 2 cuillères à soupe -
jaune d'oeufs 4 -
sel et poivre -
noisettes concassées
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Couper en cubes et faire cuire à la vapeur les pommes de terre et les panais pendant 40 minutes. - 2 Réduire en purée. Ajouter la farine, le beurre, et les jaunes. Assaisonner. À l'aide d'un poche à douille, former des rosaces. Ajouter des morceaux de noisettes (facultatif).
-
Pour finirEnfourner 15 à 20 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?