Duchesses aux panais
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Un bel accompagnement pour une volaille.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          pommes de terre 700 g
- 
          panais 500 g
- 
          beurre 50 g
- 
          farine 2 cuillères à soupe
- 
          jaune d'oeufs 4
- 
          sel et poivre
- 
          noisettes concassées
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            1
            
             Couper en cubes et faire cuire à la vapeur les pommes de terre et les panais pendant 40 minutes. Couper en cubes et faire cuire à la vapeur les pommes de terre et les panais pendant 40 minutes.
- 2 Réduire en purée. Ajouter la farine, le beurre, et les jaunes. Assaisonner. À l'aide d'un poche à douille, former des rosaces. Ajouter des morceaux de noisettes (facultatif).
- 
            
                    Pour finirEnfourner 15 à 20 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
