Pancakes de Saint-Valentin

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total15 mn

Une recette romantique et gourmande de pancakes de Saint-Valentin proposée par Max de Génie ! Une pure gourmandise !

Ingrédients

2 personnes

Pancakes

  • Préparation pour pancakes à la farine d amande Max de Génie

    Préparation pour pancakes à la farine d amande Max de Génie 1

  • Lait (animal ou végétal)

    Lait (animal ou végétal) 450 ml

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Huile au goût neutre

    Huile au goût neutre 3 c à s

Toppings

  • Yaourt nature

    Yaourt nature

  • Framboise

    Framboise

  • Sirop d'agave

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez la préparation dans un récipient, ajoutez le lait, les œufs et l’huile. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Graissez votre poêle. Assurez-vous que la poêle soit bien chaude avant de commencer la cuisson des pancakes.
  3. 3 À l’aide d’une cuillère, versez la pâte dans votre emporte-pièce en forme de cœur.
  4. 4 Laissez cuire vos pancakes 2 minutes sur chaque face, retournez-les lorsque de petites bulles apparaissent à la surface.
  5. Pour finir
    Empilez ensuite vos pancakes les uns sur les autres, et mettez-y votre topping. Ici, nous avons opté pour du yaourt nature, des framboises et du sirop d’agave !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette