Pancakes de Saint-Valentin

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Une recette romantique et gourmande de pancakes de Saint-Valentin proposée par Max de Génie ! Une pure gourmandise !

Ingrédients

2 personnes

Pancakes

Toppings

Préparation

  1. 1 Versez la préparation dans un récipient, ajoutez le lait, les œufs et l’huile. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Graissez votre poêle. Assurez-vous que la poêle soit bien chaude avant de commencer la cuisson des pancakes.
  3. 3 À l’aide d’une cuillère, versez la pâte dans votre emporte-pièce en forme de cœur.
  4. 4 Laissez cuire vos pancakes 2 minutes sur chaque face, retournez-les lorsque de petites bulles apparaissent à la surface.
  5. Pour finir
    Empilez ensuite vos pancakes les uns sur les autres, et mettez-y votre topping. Ici, nous avons opté pour du yaourt nature, des framboises et du sirop d’agave !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette