Wrap hack à l’avocat, chèvres chauds, patate douce et mâche
Imprimer
Quand les températures baissent, l’envie de bons petits plats qui réchauffent le cœur se fait ressentir. Florette et Soignon se sont associés pour concocter une savoureuse recette de wrap hack à l’avocat, chèvres chauds, patate douce et mâche.
Ingrédients
4
personnes
-
Tortillas de blé 4
-
Avocat 2
-
Patate douce 200 g
-
Mâche Florette 100 g
-
Huile d'olive 2 cl
-
Yaourt à la grecque 80 g
-
Coriandre Florette 20 g
-
Échalote 20 g
Préparation
- 1 Ciseler finement la coriandre Florette puis la mélanger avec le yaourt, assaisonner. Réserver au frais.
- 2 Éplucher puis découper la patate douce en lamelles.
- 3 Faire rissoler les patates douces avec un filet d’huile d’olive pendant une quinzaine de minutes.
- 4 Découper les avocats en lamelles.
- 5 Faire poêler les chèvres chauds Soignon, des deux cotés, jusqu'à obtenir une belle coloration.
- 6 Faire une entaille sur chaque tortilla du centre vers le bord.
- 7 Déposer respectivement sur chaque quart de tortilla, la mâche Florette, les patates douces, l’avocat et 2 chèvre chauds « Soignon ».
- 8 Ajouter la sauce yaourt et coriandre puis plier de quart en quart pour obtenir un triangle.
- 9 Faire de même avec les autres tortillas.
-
Pour finirFaire chauffer une poêle anti-adhésive et colorer sur feu moyen les deux côtés de chaque pitas pendant 2 à 3 minutes. Déguster chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?