Burger au Rond Violife

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 9 mn
Temps total 19 mn

Une savoureuse recette de burger vegan garni de Rond Violife crémeux et fondant et d'une salade de chou. Un vrai régal !

Ingrédients

1 personnes

Burger

  • Rond Violife crémeux et fondant 150 g

  • Pain à burger brioché végétalien 1

  • Cranberry

    Sauce aux canneberges 1 c à s

  • épinard

    Jeunes pousses d'épinard 1 poignée

  • Frites artisanales

Salade de chou

  • Chou rouge

    Chou rouge, finement râpé 30 g

  • Chou blanc

    Chou blanc, finement râpé 30 g

  • Carotte

    Carotte, râpée grossièrement 1

  • Mayonnaise

    Mayonnaise végétalienne 2 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 200°C.
  2. 2 Couper le pain à hamburger en tranches, placer les tranches sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  3. 3 Pour préparer la salade de chou, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.
  4. 4 Placer Le Rond Violife Crémeux et fondant sur une plaque de cuisson et le mettre au four préalablement préchauffé pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
  5. 5 Pour assembler le burger, ajouter la salade de chou sur votre pain de base, garnir avec Le Rond Violife, la sauce aux airelles, les jeunes pousses d’épinards et le pain.
  6. Pour finir
    Servir avec des frites artisanales et le reste de la salade de chou.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette