Buddha bowl aux cromesquis de colin façon thaÏ
Imprimer
Une recette exotique et pleine de saveurs de buddha bowl aux cromesquis de colin d'Alaska façon thaï proposée par Cap Océan.
Ingrédients
4
personnes
-
Cromesquis de de colin d Alaska façon Thaï 200g Cap Océan 2 barquettes
-
Avocat 2
-
Citron 1
-
Carottes Quelques
-
Mangue 2
-
Graines de lin et de pavot
-
Riz cru 100 g
Préparation
- 1 Sur une planche à découper, coupez l’avocat en rondelles et la mangue en cubes.
- 2 Pensez à badigeonner l’avocat de citron pour éviter qu’il noircisse.
- 3 Lavez les carottes à l’eau froide et coupez-les en bâtonnets.
- 4 Enfournez les cromesquis de colin d’Alaska façon Thaï Cap Océan 7min au four à 220°C (thermostat 6-7) pendant 10 à 12min.
- 5 Pendant la cuisson des cromesquis d’Alaska façon Thaï Cap Océan, faites cuire le riz.
- 6 Dressez les buddha bowl avec le riz (chaud ou froid), les cromesquis de colin d’Alaska façon Thaï Cap Océan (chauds ou froids), l’avocat en rondelles, les carottes et la mangue.
-
Pour finirParsemez des graines de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?