Rôti de veau au four

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Le rôti de veau au four est une recette familiale toute simple et gourmande. Voici une recette pour 6 personnes. Vous pouvez conserver les restes de rôti et les manger froids le lendemain.

Ingrédients

4 personnes
  • Veau

    Rôti de veau 1 kg

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 6 cl

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le four à 210°C.
  2. 2 Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en deux.
  3. 3 Faites 8 incisions dans le rôti et insérez-y les demi gousses d’ail.
  4. 4 Disposez le rôti dans un plat allant au four. Ajoutez dessus le thym et l’huile. Salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant 45 minutes. Laissez reposer pendant 5 minutes avant de couper et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette