Rôti de veau au four

10 mn
Facile
215 kcal

Découvrez cette recette de rôti de veau au four. Cette recette familiale toute simple et gourmande est parfaite pour 6 personnes. Vous pouvez conserver les restes de rôti et les manger froids le lendemain.

Noter (16)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 Personne
  • Rôti de veau
    Rôti de veau 1 kg
  • Ail
    Ail 4 gousses
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 6 cl
  • Thym
    Thym 1 branche
  • Sel
    Sel quelque pincées
  • Poivre
    Poivre quelque pincées

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 210 °C.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Éplucher les gousses d’ail et couper en deux.
  3. 3
    Préparation du rôti
    Faire 8 incisions dans le rôti et insérer les demi gousses d’ail.
  4. 4
    Assaisonnement
    Disposer le rôti dans un plat allant au four. Ajouter dessus le thym et l’huile. Saler et poivrer.
  5. Cuisson
    Enfourner pendant 45 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de couper et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler Grazou.myt@gmail.com - 13 décembre 2025
Excellent

Un bon couteau et voilà

Signaler bouadjeb@gmail.com - 28 mars 2025
Excellent

tres bon et facile

Signaler Wilhelm - 27 janvier 2025
Excellent

Signaler Teddy - 25 janvier 2025
Excellent

Rapide et efficace

Signaler Patricia mado Florier - 19 janvier 2025
Très bien

Notez cette recette