Ceviche de dorade

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 10 mn

Un ceviche de dorade, une entrée rafraichissante qui ne laisse pas indifférent. Cette recette est très facile et rapide à préparer.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez le poisson en petits cubes. Dans un bol mélangez le jus des 2 oranges et des 2 citrons, Ajoutez 4-5 cuillères d’huile d’olive puis assaisonnez de sel et de poivre. Versez la marinade sur le poisson. Laissez reposer au frais quelques minutes ou quelques heures, selon que vous souhaitez un poisson plus ou moins cuit. Couvrez d’un film alimentaire. En ce qui me concerne j’ai laissé mariner 2 heures.
  2. 2
    Pendant ce temps, lavez et taillez les légumes en fine brunoise (petits dés). Réservez Au moment de servir, mélangez tous les ingrédients et saupoudrez de pluches de coriandre. Dressez sur une assiette à l’aide d’un emporte pièce et régalez-vous, c’est frais et gourmand.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette