Tartare d'avocats, dorade et tucs

4 / 5  basé sur 3 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Détaillez les filets de dorade en petits dés. Mettez-les dans un saladier et arrosez de sauce soja, salez un peu et poivrez, réservez au frais.
  2. 2 Coupez l'avocat en petit dés, arrosez avec le jus du citron vert, ajoutez la cuillère à soupe d'huile, la cuillère à soupe de zestes, du poivre et 1 cuillère à soupe de sauce soja, mélangez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
  3. 3 Alternez dans un verre l'avocat et la dorade, terminez avec quelques tucs broyés et de l'avocat.
  4. Pour finir
    Servez très frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Adé - 12 avril 2010
Très bien

Excellente idée
C'est une excellente idée qui est rafraîchissante.
Ma suggestion : On peut remplacer la dorade par du thon rouge !

Signaler Emmanuelle - 17 juin 2008
Excellent

Crue, la dorade
On l'utilise crue, la dorade comme dans tout tartare. Vous pouvez la remplacer par du saumon cru si vous préférez...

Signaler Stella - 17 juin 2008
Bien

Daurade cuite ?
La daurade doit être cuite préalablement, non ? Merci pour vos précisions.

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